JR広島駅新幹線口に直結しているホテルグランビア2階のディッシュパレードに行ってきました。
土日は料金が若干上がり2部制となり時間が短くなりますが、満席だったので予約して行って良かったです。今日は団体客があり、誕生日ケーキを模した帽子をお店が用意して誕生日のイベントをしていました。グリルチキン・かぼちゃのムース・茶碗蒸しや麻婆豆腐が美味しく、広島のホテルバイキングでは一番気に入っています。
冷凍庫のように電気で冷やした大理石の上で混ぜ合わせて作るオリジナルアイスはやっぱり美味しいです。
一覧表へ
今日のランチへ
2016-08-06 23:12
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
共通テーマ:グルメ・料理
コメント 0